超激安 ホームページ作成 キャバクラ・ガールズバー・セクキャバ・ホストクラブ・ボーイズ等水商売専門 HP作成は「ホームページメーカーどっとこむ」

キャバクラ・ガールズバー・セクキャバ・ホストクラブ・ボーイズ等夜のお店、水商売専門のホームページ作成サイト。専門ならではの究極の作成パフォーマンスを実現致しました。水商売用テナント不動産情報も掲載!

  
| TOP  | 誰もがHPを作る理由  | お客様の声  | リンク  | サイトマップ  | 会社概要 |
ホームページ作成ココが違う!こんなメリットがあります月額使用・更新料金実際の料金例自由選択オプション申込から更新までの流れホームページベースサンプル集仮お申込ページ良くある質問 Q&Aお問い合わせ・資料請求

企業理念特定商取引法に基づく表記
お支払い・制作・管理契約プライバシーポリシー

  企業理念・ご挨拶


「この会社さん、ありきたりな事を言っているなぁ」と思われてしまいますか?

弊社の企業理念は、
「より高品質。よりローコストのモノを作り出し、よりローコストでお届けし続ける事」
、となります。

ただ、WEBサイトやシステムの業界においてはこの「より高品質」という所が極めてクセモノなのです。

WEBサイトだった場合、「品質」と呼ぶ箇所には大きく分けて、「作成時の初期作成費用」の箇所と「メンテナンス時の月額などの定期的な費用」がありますが、これらについて一定以上の部分に踏み込んでいこうとすると、お客様にとって、極めて分かりづらいものとなってしまっているのです。

ここで一つの会話例をご紹介したいと思います。
同業としてはツライ所ですが、WEBサイト作成会社にも、知る人ぞ知る悪名高い、詐欺に近い行為をする会社はあります。下記の会話はそういった悪い会社ではなく、「“ウソは言わない”善良な会社の営業マンの会話」、だとお考え下さい。

WEBサイト作成会社を探された事のある方ならば、皆様の中にも経験のある方が大勢いらっしゃるのではないでしょうか?

A社の営業マンは言いました。
「デザインは色々と変更出来ますから大丈夫です」
B社の営業マンは言いました。
「うちはSEO対策(=検索エンンジン対策)もやるから大丈夫です」
C社の営業マンは言いました。
「弊社では、作成が安く、メンテナンス月額料金も格安となっています」

上記の様な会話を耳にした事はないでしょうか?
WEBサイト作成の世界においては、こららの“良さそうに聞こえる会話をウソ“ではなく”言えてしまう事”がクセモノであり問題なのです。

まず、「デザインは色々と変更出来る」と言うA社ですが、一言でデザインと言っても画像を挿入するだけのものから、線一本一本から描いていくものまで色々あります。しかも作成時だけでメンテナンス時は別途かもしれません。
「そんな事を言われてもパソコンやデザイン業界は詳しくないからなぁ。よく分からんよ」
と思われるかもしれません、この場合、
「どんな絵も作れて、いつでも変更出来ますか?」
と聞いてみて下さい。これで「どんな絵でもいつでも出来ますよ」という会社でしたらば、そこは本当にデザインについて何でも変更が出来る素晴らしい会社なのだと思います。

次に「SEO対策(=検索エンジン対策)もやる」というB社ですが、この“SEO対策”というのは、それこそやろうと思えば、毎日いくらでも出来る内容なのです。しかも、SEO対策はホームページ上では通常見た目が変わらない作業な為、お客様からするとどこまでやっているかを判断出来ない部分になってしまっています。
最初に他サイトとリンクを張っただけでも「SEO対策」と呼びますし、検索エンジンに登録をしただけでも、またちょっとホームページをイジっただけでも「SEO対策」と呼びます。
一部の本当に良いSEO専門会社を除けば、私は、残念ながら本気でSEO対策を施しているホームページ作成会社は無いようにさえ感じています。
SEO対策は前述の通り、やろうと思えば無限にその作業が発生してしまう事。YahooやGoogleの検索エンジン自体がある程度の一定日数周期で変わってしまい、常時、SEO対策分析チームを社内においておかないと本気のSEO対策は出来ない事がその理由なのだと思います。
「そんな事を言われても詳しいSEO対策の事なんて知らないしなぁ」
と思われるかと思います。
この場合、仮に検索にひっかかりたい単語が “新宿 キャバクラ” ならば
「別途費用がなくても“新宿 キャバクラ”のワードで10位以内を保証してくれますか?」
と聞いてみて下さい。こちらもこれで「はい。別途不要で保証します」という会社でしたらば、そこも本当にSEO対策について素晴らしい会社なのだと思います。

最後に会社は儲けを得る為に存在しているものである限り、弊社の様に、初期赤字を必ず覚悟している会社でない限り、当たり前な事ですが、何か人の手をかければ料金がその分高くなります。C社が言うように、普通の形態をしながら初期も月額も安ければ(または無ければ)それだけ変更出来る箇所が少なかったり、更新を依頼してもなかなかやってくれなかったり、ただ作っただけの死にサイトであったり、色々な問題があります。「安かろう悪かろう」がモロに出てしまう業界なのです。
この場合、ぜひ、前述の“2つの質問”をしてみて下さい。それで良い答えが返ってくるとしたら、そこは極めて素晴らしい会社なのだと思います。

弊社では、こうしたコストパフォーマンスと品質のバランスの中で、Q&Aの“なぜこんなに安いのか”にあるような努力や仕組みを設けながら、迅速な更新。より良いデザイン性。サービス上は明言はしておりませんがSEO。よりローコストetc・・・。一言ではとても表せない「より高品質。よりローコスト」について日々努めております。

これからホームページ作成を予定されている方にとって、少しでもヒントがありましたらば幸いです。
また、現在、弊社をご愛顧頂いているお客様ならびに現在検討中の皆様に少しでもお役にたて、弊社もそうした皆様と一緒に少しでも前に進んでいければ嬉しく思います。

 株式会社トータルディアネット 代表取締役  佐藤一穂


このページの最上部へ

  特定商取引法に基づく表記
事業者

株式会社トータルディアネット

会社法人等番号

0200-01-057196

事業代表者

代表取締役 佐藤 一穂

サイト責任者

佐藤 一穂

設立年月日

平成15年 4月 1日

商標登録

商標登録証:「ホームページメーカーどっとこむ」 登録第5445170号
商標権者:株式会社トータルディアネット

業務内容

・コンピューターのソフトウェア開発
・ホームページ作成及び運営
・パソコン教室の運営
・サーバーの運営及び管理
・パソコン修理及び販売

資本金

2,500万円

神奈川事業所 所在地

〒221-0834 横浜市神奈川区台町11-30 台ビル12

大阪事業所 所在地

〒573-1191 大阪府枚方市新町1-4-10 204

連絡先

TEL:045-350-6632(代表) FAX:045-323-3923

営業時間  11:00 〜 19:00 (土・日・祝祭日・年末年始・夏季休暇を除く) 
メールアドレス/URL

メールアドレス:info@hp-maker.com
URL:http://www.hp-maker.com/

取引銀行

横浜銀行・三井住友銀行・三菱東京UFJ銀行・みずほ銀行・
りそな銀行・ジャパンネットバンク

このページの最上部へ

  お支払いと、制作及び管理契約について
制作費・管理費について

料金一覧表ページに記載

上記以外の付帯費用

銀行振込手数料はお客様のご負担となります。ご了承ください。

納品・納品時期

送って頂いた資料が全て到着後、ホームページサンプルをご使用の場合で、およそ7営業日前後で作成致します。オリジナル作成の場合は内容により異なりますが最低約1ヶ月の作成期間が必要となります。

ホームページがインターネット上に公開された時点を納品とさせて頂きます。

お支払い方法

当社所定銀行にお振り込み頂きます。
【制作費のお支払いについて】
原則、ホームページ納品後、ご請求日の翌月15日までにお支払い頂きます。
【管理費のお支払いについて】
原則、毎月20日締め、翌月15日までにお支払となります。

利用期間が1ヶ月に満たない場合は、サービス開始時期及び終了時期から起算した日割計算による金額をお支払い頂きます。

【遅延損害金について】

お支払いが遅れた場合は、次月の更新作業は行えません。

お支払いが遅れた場合は、お支払い額の14.6%を遅延損害金としてご請求させて頂きます。

返品等

ホームページメーカードットコムサービスは、ページ制作のキャンセル及びページ管理の解約に対し一切の解約金は発生致しません。
当サイト性質上、お客様より頂いたデータを除きホームページの著作権は弊社に帰属しています。
ご解約時にご利用のホームページをお渡しする事は出来ません。

契約に関する表記

ホームページメーカーご利用規約をご理解頂いた上で、当社指定のホームページ作成・管理契約用紙にご記入・ご捺印頂き、弊社宛にお渡し頂きます。

解約に関する表記

解約の申請をして頂きますと、当社指定の解約申請用紙をお渡し致します。解約申請用紙にご記入・ご捺印頂き、弊社宛にご郵送頂きます。解約申請用紙の受理日までのご利用料金は、日割りにてご請求となります。解約手数料は、弊社では一切頂いておりません。

このページの最上部へ

  プライバシーポリシー
基本方針

弊社は、個人情報保護の重要性に鑑み、また、業務に従事するすべての者が、その責任を認識し、個人情報保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令・ガイドラインを遵守して、個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

個人情報の取得

弊社は、業務上必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

個人情報の利用目的

弊社は、取得した個人情報を、お客様ご本人の同意なくして利用目的の範囲を超えて利用することはございません。
弊社が取得した個人情報は、以下の目的に利用いたします。

1.取扱い商品・サービスに関する営業上のご案内
2.取扱商品や資料の発送及び取扱サービスに関する書類の送付
3.取扱い商品・サービスについてのサポート及びアフターサービス
4.寄せられた質問に対する回答
5.取扱い商品・サービスの品質向上・改善
個人情報の安全管理措置

当社は、取り扱う個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、正確性・最新性を確保するために、必要かつ適切な措置を講じ、万が一、問題等が発生した場合は、速やかに適当な是正対策をします。

個人情報の第三者への提供

弊社は、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。

1.法令に基づく場合
2.当社の業務遂行上必要な範囲内で、協力会社に個人情報を提供する必要がある場合。
なお、その場合でも業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。
3.人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を取ることが困難な場合。
当社に対するお問合せ

弊社の個人情報の取扱いや、お客様の個人情報に関するご照会・ご相談は、下記までお問い合わせください。なお、お客様の個人情報に関するご照会に際しては、ご本人であることを確認のうえで可能な限り速やかに対応させて頂きます。

このページの最上部へ

TOPページへ
Copyright (C) 2003 ホームページメーカーどっとこむ All Rights Reserved